Mas información

RECONOCIDO CHEF CAPACITARÁ SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA

 

Espere...

 

Huancavelica, 08 de junio del 2022.- La dirección regional de comercio exterior, turismo y artesanía (dircetur) del gobierno regional de huancavelica, en el objetivo de promover una prestación de calidad de los restaurantes de la ciudad, desarrollará la capacitación “seguridad alimentaria: trazabilidad, experiencia y calidad”.

esta actividad está dirigida a los propietarios de los restaurantes de huancavelica, y será desarrollada el miércoles 8 de junio, a partir de las 4 de la tarde. la capacitación será virtual, mediante el siguiente enlace: https://meet.google.com/knw-dpya-tdb?fbclid=iwar2hljfhuzigtpxsxbsiqe1qqaiguucwoodkndbtn5anhtixyho47te39nu

el encargado de brindar la capacitación será el experimentado chef gabriel osorio, quien es chef asesor, y especialista en apertura y reestructuración de restaurantes, y compartirá las experiencias con los huancavelicanos que participen de la actividad.

la directora de dircetur huancavelica, lic. maría lizet girón león, dio a conocer que contar con restaurantes que brinden servicios de calidad, permitirá lograr que mejore la experiencia de los visitantes, y que tengan una mejor imagen de la región.

SERVICIOS AL CIUDADANO